Associazione Cuochi

  Avellinesi

 

Premio Nazionale di Giornalismo Enogastronomico

"Mario Yuri Grasso"

Con questa iniziativa, questa Associazione ha inteso rendersi promotrice di un momento per ricordare la figura di Mario Yuri Grasso, giovane e valente direttore del quotidiano "Irpinia Oggi", scomparso tragicamente l'11 giugno 1998 ed intende premiare un giornalista professionista o pubblicista che ha contribuito a veicolare l'immagine della cucina attraverso i suoi articoli o servizi televisivi. La manifestazione gode del patrocinio dell'Associazione Napoletana della Stampa e dell'Associazione Giornalisti Europei.

Durante l'ultimo Gran GalÓ, tenutosi il 12 dicembre 2001 presso l'Hotel Kristall di Ariano Irpino si Ŕ provveduto alla consegna dei premi ai seguenti giornalisti:

per i servizi televisivi al Dott. Nicola Muccillo, giornalista RAI
per le riviste di settore al Dott. Germano Pellizzoni, direttore di "A Tavola"
per le rubriche sui giornali quotidiani al Dott. Luciano Pignataro, responsabile della sede di Salerno de "Il Mattino"