Associazione Cuochi

  Avellinesi

Home
Scopi
Consiglio Direttivo
La storia
Onorificenze
Manifestazioni
Il Cuoco Irpino Campano
Il team di cucina calda
Ricette tipiche Irpine
Trova lavoro
Amici dei cuochi Irpini
Scriveteci

TEAM DI CUCINA CALDA

 

Il team di cucina calda dell' Associazione Cuochi Avellinesi ha il compito di rappresentare il sodalizio, e quindi la provincia, in occasione di concorsi culinari a livello regionale, nazionale ed internazionale. Il team prende parte anche a rassegne, esposizioni ed altre manifestazioni importanti.

Esso composto dai valenti chef di cucina:

Nicola Pauciello, chef e patron dell'Hotel Ristorante "Il Rifugio o Castagneto" di Serino;

Luigi Vitiello, chef e patron del Ristorante "Pozzillo" di Serino;

Ugo D' Alessandro chef e patron del Ristorante "Pozzillo" di Serino;

Mario Bello, chef e patron dei Ristoranti "La Scintilla" di Serino e "Flacara" di Atripalda;

Francesco Vitulano, chef e patron del Ristorante "Il Sole" di Serino.

Partecipazione alla trasmissione Rai "La Vecchia Fattoria" con Luca Sardella